Den Produkten der Coca-Cola Organisation in Deutschland werden nur Zutaten nicht-tierischen Ursprungs hinzugefügt. Für unsere Getränke, wie zum Beispiel Fanta oder Lift Apfelschorle, wird keine Gelatine verwendet. Ausnahmen sind nur die CHAQWA Kaffeespezialitäten mit Milch. 

Die Produkte von Coca-Cola können sowohl für Vegetarier und Veganer als auch für Menschen, die bestimmte Fleischsorten aus religiösen, persönlichen oder gesundheitlichen Gründen nicht verzehren, geeignet sein. Für Veganer nicht geeignet ist unser Teegetränk Honest BiO Tee Zitrone Honig. 

Vegan zertifiziert sind unsere Produkte ViO BiO LiMO, ViO BiO LiMO leicht und ViO Schorle sowie AdeZ, sie tragen das so genannte „V-Label" vom Europäischen Vegetarierbund auf dem Etikett.

Weitere Informationen zu Inhaltsstoffen.

Zurück zu den FAQs: Inhaltsstoffe