EIGENTLICH schütteln wir uns bei dem Gedanken an eine warme Coke. Aus gutem Grund empfehlen wir eine Trinktemperatur von drei Grad. Doch Arnd Heißen hat uns schon öfter mit seinen großartigen Kreationen überrascht. Hier mixt der Bar Manager des Ritz-Carlton Berlin exklusiv für uns den „Red Christmas“.

Fünf Zutaten plus eine kleine Flasche Coca-Cola und du mixt diesen würzigen Winterpunsch in wenigen Minuten selbst.

Cheers!

Das brauchst du:

  • 1 kleine Flasche Coca-Cola
  • 20ml roter Wermuth
  • 20ml weißer 100% Agave Tequila
  • 20ml frische Limette
  • 10ml Weihrauchsirup
  • 10ml Sandelholzsirup

In einem Topf auf niedriger Stufe erhitzen, nach circa drei Minuten ist der Punsch fertig.Hier findest du Extrakte mit denen du normalen Zuckersirup aromatisieren kannst: http://www.botanical-fusion.com

Arnd Henning Heißen ist Bar Manager im Fragrances & Curtain Club, The Ritz-Carlton Berlin am Potsdamer Platz

Alles rund um Coca-Cola und Weihnachten, liest und siehst Du hier.