IN DER ERSTEN FOLGE hat Meister-Mixer Arnd Heissen die Geschmacksunterschiede der vier Coke Sorten erklärt und euch seinen inspirierenden „Magnolia Life“ gemixt. Hier schüttelt er einen Coca-Cola light Cocktail aus seinem Shaker: den „Jasmine light“.

Sommerlich leicht, elegant und alkoholfrei.

Cheers!


Für dieses Rezept wird Zuckersirup aromatisiert. Du kannst ihn fertig kaufen oder einfach selbst herstellen: 

Gib Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 in einen Topf (also z.B. 200 ml Wasser + 200 g Zucker). Koche das ganze kurz auf, lass es etwas abkühlen und fülle es in eine Flasche. Der Sirup hält im Kühlschrank ein paar Wochen. 


Nächste Folge: „Red Mandarine“


Über unseren Cocktail-Mixer:

Arnd Henning Heissen
Bar Manager im Fragrances & Curtain Club,
The Ritz-Carlton Berlin am Potsdamer Platz